BeritaFasilitasBuku DigitalAlumniGaleriKontak

Tentang SMAN 46 Jakarta

Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate eget, arcu. In enim justo, rhoncus ut, imperdiet a, venenatis vitae, justo. Nullam dictum felis eu pede mollis pretium. Integer tincidunt. Cras dapibus. Vivamus elementum semper nisi.
 Tentang Kami img header detail 531x400

alt text

Assalamualaikum warahmatullohi wabarakatuh.
Selamat datang di website SMA Negeri 46 Jakarta, selamat bergabung dalam sekolah menengah Atas.

Website ini ditujukan untuk semua unsur sekolah dari staf manajemen, guru, karyawan dan peserta didik serta masyarakat yang peduli dan membutuhkan informasi tentang sekolah kami dan informasi lainnya terkait dengan program dan kebijakan pendidikan baik dari Pemerintah DKI Jakarta dan Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan.
Besar harapan saya agar website ini dapat menjadi sarana untuk mengembangkan informasi dan pengetahuan khususnya kepada guru dan peserta didik dalam melaksanakan pembelajaran di SMA Negeri 46 Jakarta.